sábado, 3 de marzo de 2012

postre de milo



  INGREDIENTES

1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de crema de leche
1 Tasa de Leche
3 Cucharadas de Maizena
1 Paquete de Galletas Ducales o reemplazar por "Ricas"
1 Sobre de Milo

 PREPARACION
  • En una olla poner a HERVIR   la Crema de Leche y la Leche condensada, hasta que no queden grumos y se mezclen bien.
  • Aparte en un recipiente mezclar la leche  FRIA  con la maizena y disolver bien, para agregarla a con las leches que están hirviendo sin dejar de revolver y A FUEGO LENTO   hasta conseguir la consistencia de una crema (no dejar secar mucho).
  • Aparte en una refractaria (preferiblemente cuadrada o rectangular) hacer un tendido con las Galletas…vaciar una parte de la crema sobre ellas y encima ESPOLVOREAR  milo, nuevamente una capa de galletas, crema y milo. Dejar REPOSAR  y refrigerar.

2 comentarios:

  1. hola, quisiera saber estas medidas de los ingredientes para cuantos tarritos como los de la foto alcanza?? porque es para vender. gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Malísima publicación con esos colores, no pude leer nada.

    ResponderEliminar